石臼を使いました
投稿日:2013年04月15日 満足度: 3ポイント- 投稿者
- ムラサキケイトウ様 (40代女性)
- ご利用形態
- 友人同士
味 | |
サービス | |
技術 | |
コストパフォーマンス |
ご利用メニューの感想
教室が開かれるキッチンは意外と近代的で使いよかったですが、スパイスをすりつぶすときに石臼が登場してびっくりしました。昔ながらのやりかたをそっくり受け継いでいるのですね!ちなみに石臼で作った特製スパイスをどの料理にも使うのですが、これひとつでバリらしいお味が出るのがマジックのようでした。
バリ島 観光 PTヒロチャンの感想
満足度: 5ポイント親切な方が担当で、出発前から細かく質問に答えていただきました。
メニューの豊富さ | メールの速さ | ||
メールの対応 | 金額 | ||
現地スタッフの対応 | 電話対応 |
メニュー詳細はこちらから
今回ムラサキケイトウ様にご利用いただいたメニューの詳細は下記URLからご覧いただけます。バリ島 人気ワルン & 料理教室 : https://xn--cck1cj0ck7hzbza0d2e5066b1j3a8s5j.jp/hi-coo/sch-coo-dapur-bali.html
カテゴリー別ランキング
口コミランキング
関連ページ
インフォメーション
ピックアップ
-
パッマレン
バリ島のローカルや周辺住民に人気! バリ島観光で見逃せないワルン料理 ローカル観光客やバリ島の人に人気のある、スミニャックエリアのバビグリン屋、パッマレン。観光客の多いエリアに位置していますが、観光ツアー客もローカル価格でバビグリンを食べることができます。買い物の途中などに、おいしいバビグリンを食
-
トレジャーアイランド
バリ島文化体験施設で料理教室! バリ島観光ツアーで見逃せないバリ島のワルン料理 バリ島サヌールエリアにある文化体験施設、トレジャーアイランド。トレジャーアイランドでは、バリ料理教室とバリのケーキ作り教室を体験することができます。バリ料理教室では、オープンエアーのキッチンで、3種類の伝統的なバリ料理を