自分で作ったバリ料理
投稿日:2013年04月22日 満足度: 4ポイント- 投稿者
- 流川様 (20代女性)
- ご利用形態
- 友人同士
味 | |
サービス | |
技術 | |
コストパフォーマンス |
ご利用メニューの感想
バリで食べるご当地料理はどれもおいしいけど、やっぱり自分で作った料理は最高ですね。釜戸で煮炊きするのは初めての経験で新鮮でした。今回の料理教室ではオーストラリアからきた人と一緒になって、英語で話しながらの作業も楽しかったです。そんなに沢山会話できたわけじゃないけど、一緒にごはんを作って食べるというのはいい交流になります。
バリ島 観光 PTヒロチャンの感想
満足度: 5ポイント海外で料理教室というのが初めてなのでたくさん質問しました。どれも丁寧に答えてくれました。
メニューの豊富さ | メールの速さ | ||
メールの対応 | 金額 | ||
現地スタッフの対応 | 電話対応 |
メニュー詳細はこちらから
今回流川様にご利用いただいたメニューの詳細は下記URLからご覧いただけます。バリ島 人気ワルン & 料理教室 : https://xn--cck1cj0ck7hzbza0d2e5066b1j3a8s5j.jp/hi-coo/sch-coo-anika.html
カテゴリー別ランキング
口コミランキング
関連ページ
インフォメーション
ピックアップ
-
イートウェル
バリ島観光で試さなきゃ損のワルン料理!バリ島でリーズナブルなステーキ! バリ島観光で人気のローカルワルン料理!バリ島観光中にリーズナブルに美味しいステーキが味わえると人気の、イートウェル。人気ショッピングエリアのスミニャックに位置しており、店内は、ナチュラルなインテリアでオシャレな雰囲気。メニューは、和牛やラム、豚など、様々なお肉が盛り
-
ワルンニクマット
バリ島観光で人気のローカルワルン料理!甘めの味付けのジャワ料理 観光エリア、クタエリアのバクンサリホテルのすぐ隣に位置する、ワルンニクマット。甘めの味付けが特徴のジャワ料理を中心とした、ナシチャンプルを観光ツアー中に食べることができるワルンです。価格もリーズナブルで、種類も多い為、ローカル客や長期滞在の外国人に