分かりやすい
投稿日:2014年09月02日 満足度: 4ポイント- 投稿者
- とりぷてぃく様 (40代女性)
- ご利用形態
- 家族
味 | |
サービス | |
技術 | |
コストパフォーマンス |
ご利用メニューの感想
一家で参加しました。バリの料理はそれほど包丁を使う作業が少ないので、子供たちの参加も可能だと思いますよ。うちの子たちは包丁も得意なので特に気にすることもないのですが、チャベをすりつぶす石臼の作業などが多いのがバリ料理の特徴のようです。
バリ島 観光 PTヒロチャンの感想
満足度: 5ポイント料理教室のサイトの充実が著しいウェブサイトです。ブンブバリがなぜ問題があるのかちょっと気になりました。
メニューの豊富さ | メールの速さ | ||
メールの対応 | 金額 | ||
現地スタッフの対応 | 電話対応 |
メニュー詳細はこちらから
今回とりぷてぃく様にご利用いただいたメニューの詳細は下記URLからご覧いただけます。バリ島 人気ワルン & 料理教室 : https://xn--cck1cj0ck7hzbza0d2e5066b1j3a8s5j.jp/hi-coo/sch-coo-dapur-bali.html
カテゴリー別ランキング
口コミランキング
関連ページ
インフォメーション
ピックアップ
-
ワルン・ミルミル
バリ島観光で見逃せないワルン料理!バリ島観光ツアー中も炭火焼肉を味わえる! バリ島の観光エリア、デンパサールの日本領事館近くに位置する、ワルンミルミル。バリ島観光中にこいしくなる日本食のうどんや刺身などの和食から、プルコギなどの韓国料理、さらにナシゴレンなどのインドネシア料理まで揃っています。特に人気なのは、自分で焼きながらいただく、炭火焼肉。価
-
ジ・アリッツ
バリ島観光でトライしたいワルン料理ホテル内の文化体験施設で体験 バリ島の観光地、クタのホテル、ジ・アリッツ内にある本物志向の文化体験施設「GINA」で料理を学びます。講師は、ジ・アリッツのメインダイニング「パオンバリ」の現役シェフが担当!日本語通訳、日本語レシピつきなので、言葉の不安はあり