面白い配合もあるものだ
投稿日:2014年09月02日 満足度: 3ポイント- 投稿者
- はえなわ様 (40代女性)
- ご利用形態
- 友人同士
味 | |
サービス | |
技術 | |
コストパフォーマンス |
ご利用メニューの感想
ナシゴレンに関するあたりで、石臼の使用があって、日本に買って帰ろうか迷った。結局重いのであきらめたが。その調味料の配合がかなり面白く参考になった。
バリ島 観光 PTヒロチャンの感想
満足度: 5ポイントラフrティングの予約をお願いしました。ウェブサイトにたくさんの情報が詰まっていて、選びやすかった。
メニューの豊富さ | メールの速さ | ||
メールの対応 | 金額 | ||
現地スタッフの対応 | 電話対応 |
メニュー詳細はこちらから
今回はえなわ様にご利用いただいたメニューの詳細は下記URLからご覧いただけます。バリ島 人気ワルン & 料理教室 : https://xn--cck1cj0ck7hzbza0d2e5066b1j3a8s5j.jp/hi-coo/sch-coo-dapur-bali.html
カテゴリー別ランキング
口コミランキング
関連ページ
インフォメーション
ピックアップ
-
ルマーズ
バリ島オベロイの人気ステーキ店 バリ島観光で人気のローカルワルン料理!観光スポット、スミニャックのオベロイ通りにある人気ステーキ店、ルマーズ。バリ島観光中に一度は立ち寄りたいワルンです。オーナーはオーストラリア人で、パンに添えてあるバターは自家製という、こだわりもあるお店です。ステーキ以外にも、アペタイザーやサラダにもこだわりの味がありオス
-
スダップマラム
夕方から売られるバリ島の屋台食を観光ツアーで挑戦 バリ島観光でトライしたいワルン料理!バリ島の夜のおやつとして知られるローカル料理、マルタバ&トゥランブラン。マルタバは、玉子焼き+お好み焼きのようなもので観光客も食べやすい味です。トゥランブランは、ホットケーキの中にチーズやチョコレートが挟まったおやつです。マルタバとトゥランブランのお店